Zubereitung

Bei allen Zutaten achten wir auf eine ausgezeichnete Qualität. Wir arbeiten ausschließlich mit langjährigen Lieferanten hauptsächlich aus der Region zusammen.

Der Teig für Häußer´s Galettes wird in den Tagen vor dem Markt frisch zubereitet. Der Buchweizen benötigt etwas Zeit, um seinen nussigen Geschmack voll zu entfalten. Neben den Bestandteilen Buchweizen, Wasser und Mehl macht der frisch gemahlene Pfeffer den Teig so besonders schmackhaft.

Die pikante Füllung von Häußer´s Galettes besteht aus hochwertigem Vorderkochschinken, herzhaftem Emmentaler Käse und milden Peperoni und aromatischen Gewürzen. Unsere kleinen Kunden lassen sich Häußer´s Galettes als „Kinder-Galettes“ mit Schinken und Käse schmecken.

Häußer´s Galettes backen wir auf gusseisernen Platten. Diese Platten liefern eine konstante Hitze, so dass der Teig heiß und schnell gebacken werden kann.

Direkt
Gutscheine
bestellen »
powered by CMSQLite